Kedzi
Time to drink tea!
Слишком старая, слишком странная и вообще этот мир упорно хочет меня изжить =_="
Складывается ощущение, что странности себе могут позволить только богачи. В детстве на всякую хрень денег не было, но и сейчас я не могу тратить их на ту же хрень и кучу другой фигни. Это какой-то вселенский заговор. Всегда хотела покрасит волосы в синий цвет, но тогда это было нереально, меня бы просто оставили лысой, да и бабок не было. А что сейчас? На мою длину уйдет не один сеанс и пару десятков тысяч, а оно мне надо? И надо ли вообще? о_О? Хотела участвовать в косплеях, но костюмы стоили столько О.О! Их что, из золота с драгоценными камнями шьют? =_=" Сделать самой говорите? Руки - попа - медленно мешают! А сайчас? Не старовата ли я для этого? Да и вообще, может их уже и не проводят (косплеи тобишь). И опять же, а надо ли оно мне сейчас? Хобби, игры, концерты - все накрылось пиздой! Ни сил, ни желания, ни денег - нихуя не осталось ни в моей жизни, ни в душе, ни в сознании.
За что сейчас не возьмусь, все упирается в силы, желание и финансы. И если денег худо бедно накопить можно, то откуда взять желание? А "работа отнимает у меня все силы". И вот сижу я дома за ноутом, слушаю радио и жалуюсь неизвестно кому.
Знаете сколько стоит слетать до Иркутска туда и обратно на одного? Около 25 т. о_О нехуевенько так да? Путешествие по России мать твою! А это еще без излишков, тупо билеты, даже без багажа. А зачем мне в Иркутст, спросите вы? Ну "мечта" у меня такая есть, на Байкале побывать. И все бы ничего если бы было с кем, и вроде как даже есть, но у этого человека еще меньше сил и желания что-то делать чем у меня, хотя казалось что куда уж хуже, ан нет =_="
Одна радость осталось, ну парочка Оо Как говорится: кино, вино и домино. Сериальчики посмотреть, в пару игрушек на компе поиграть, да и книжечку почитать.

@темы: о наболевшем, мысли вслух